Rennes-OM : Niang et Stéphan valident le carton rouge de Gueye

La Voix du Saloum - Sports Football Équipe nationale du Sénégal:Carton rouge  à Aliou Cissé sur le choix Mbaye Niang car c'est une insulte pour toute la  nation sénégalaise ! La sélection
La Voix du Saloum - Sports Football Équipe nationale du Sénégal:Carton rouge à Aliou Cissé sur le choix Mbaye Niang car c'est une insulte pour toute la nation sénégalaise ! La sélection

Transferts - L'OM n'oublie pas M'Baye Niang - Eurosport

L'expulsion d'Anthony Briançon a coûté cher à Nîmes contre Rennes - L'Équipe

OM : Le carton rouge de Gueye au SRFC ne passe pas du tout - Foot Sur 7

Le carton rouge des supporters marseillais à Patrice Evra - Le Parisien

POLÉMIQUE. Ligue 1 : le PSG voit rouge après le tacle de Niang sur  Kehrer... pas l'arbitre
POLÉMIQUE. Ligue 1 : le PSG voit rouge après le tacle de Niang sur Kehrer... pas l'arbitre

Premier carton rouge de Virgil van Dijk en championnat

Malick Niang (FACV) : « On sauve l'essentiel » - ladepeche.fr

Twitter fracasse Mbaye Niang après ses débuts calamiteux avec Auxerre en  Ligue 1
Twitter fracasse Mbaye Niang après ses débuts calamiteux avec Auxerre en Ligue 1

En direct | Ligue 1 - PSG-Rennes : Niang échappe scandaleusement au carton  rouge, Thauvin réagit sur les réseaux sociaux | La Provence
En direct | Ligue 1 - PSG-Rennes : Niang échappe scandaleusement au carton rouge, Thauvin réagit sur les réseaux sociaux | La Provence

Girondins4Ever - Six minutes de jeu pour Mbaye Niang, un méchant coup, un carton  rouge et puis s'en va !
Girondins4Ever - Six minutes de jeu pour Mbaye Niang, un méchant coup, un carton rouge et puis s'en va !

Stade Rennais. L'AS Saint-Etienne renonce à M'Baye Niang

Mercato : Mbaye Niang signe avec l'AJ Auxerre pour cette saison - France  Bleu
Mercato : Mbaye Niang signe avec l'AJ Auxerre pour cette saison - France Bleu

Carton rouge, pénalty discutable : le Toulouse Football Club ramène (quand  même) un point de Rennes | Actu Toulouse
Carton rouge, pénalty discutable : le Toulouse Football Club ramène (quand même) un point de Rennes | Actu Toulouse

Ligue 1 : Deuxième carton rouge de la saison pour Mbaye Niang, avec Auxerre…

Ligue 1 - PSG - Rennes (4-1) : Niang s'excuse avec Kehrer, Tuchel et Cavani  remontés après l'arbitre - Eurosport
Ligue 1 - PSG - Rennes (4-1) : Niang s'excuse avec Kehrer, Tuchel et Cavani remontés après l'arbitre - Eurosport

LIGUE 1 - Après le match face à Rennes, le PSG voit rouge contre l'arbitre  - France Bleu
LIGUE 1 - Après le match face à Rennes, le PSG voit rouge contre l'arbitre - France Bleu

OM : le plan du club pour recruter Mbaye Niang

Rennes : après le PSG, Mbaye Niang refroidit l'OM !

Carton rouge, penalty, égalisation : les images fortes d'AJA-Brest -  Auxerre (89000)
Carton rouge, penalty, égalisation : les images fortes d'AJA-Brest - Auxerre (89000)